• +39 338 90 87 477

Atletica Piacenza Brilla ai Campionati di Società Cadetti e Ragazzi

L'Atletica Piacenza ha recentemente mostrato le potenzialità dei suoi giovanissimi interpreti nei Campionati di Società Cadetti e Cadette a Modena, il 26 e 27 maggio, e nei Campionati di Società Regionali della categoria Ragazzi e Ragazze a Parma, il 2 giugno. Gli atleti piacentini hanno ottenuto risultati di rilievo, confermando la qualità del lavoro svolto dal club biancorosso.

Campionati di Società Cadetti e Cadette - Modena, 26-27 maggio

Numerosi atleti dell'Atletica Piacenza hanno raggiunto il podio o posizioni di prestigio nelle varie discipline. Tra i risultati più significativi:

Irene Dell'Orto ha conquistato la medaglia d'argento nel lancio del martello con un'eccezionale misura di 33,10 metri.

Michele Boselli ha ottenuto un doppio bronzo, lanciando il disco a 27,66 metri e il giavellotto a 39,90 metri.

Paolo Boledi si è classificato sesto nei 1200 siepi con un tempo di 3'47"49.

Nicolò Losi ha raggiunto il quarto posto nei 300 ostacoli con un tempo di 42"64.

Icaro Cretella è arrivato settimo nel salto triplo con un balzo di 11,16 metri.

Bianca Russo ha concluso al settimo posto nei 1000 metri con un tempo di 3'33"48.

Battini Sara ha terminato sesta nei 1200 siepi con un tempo di 4'37"57.

Cecilia Pinotti si è piazzata sesta nel salto in alto con una misura di 1,42 metri.

Anna Gherardi ha ottenuto l'ottavo posto nel lancio del disco con un lancio di 18,14 metri.

Giorgia Cremona ha concluso settima nel lancio del giavellotto con una misura di 23,37 metri.

Angela Chinosi ha chiuso all'ottavo posto nella marcia con un tempo di 17'40"68.

Campionati di Società Regionali Ragazzi e Ragazze - Parma, 2 giugno

Anche i giovani talenti della categoria Ragazzi e Ragazze si sono distinti a Parma:

Fabio Calafato ha conquistato l'oro nel getto del peso con un lancio straordinario di 13,74 metri.

Pietro Lepri si è classificato quinto nel lancio del vortex con una misura di 46,56 metri.

Lea Bertelli ha raggiunto il settimo posto nella marcia 2 km con un tempo di 13'08"12.

Questi risultati sono un segnale positivo per il futuro dell'Atletica Piacenza, che dimostra una rinnovata vitalità nel proprio settore giovanile. Il lavoro svolto da Lorenzo Perazzoli, Edoardo Rossi, Piero Masarati, Chiara Fagnoni e Mattia Cavazzuti sta già iniziando a maturare i propri frutti.